Sucre d’érable granulé bio
A partir de 7,90€
(63.20€/kg)
Le sucre d’érable est un sucre 100% d’origine naturelle, 100% végétal et non raffiné directement issu de l’arbre. C’est une bonne alternative aux sucres traditionnels grâce à sa composition en vitamines et oligoéléments.
Sa granulométrie en grosses pépites apporte du croquant en bouche et son originalité en surprendra plus d’un !
Sucre d’érable granulé bio
Voici les ingrédients et l’utilisation du sucre d’érable :
Fabrication
: A la sortie de l’arbre, la sève de l’érable est composée de 97% d’eau et 3% de sucre. Elle est ensuite chauffée à 124°C jusqu’à sa cristallisation, ce qui donne un pain de sucre solide. Par la suite, le sucre est concassé et tamisé selon la granulométrie souhaitée.
Ingrédients
: sirop d’érable biologique *
Utilisation
Le sucre d’érable granulé peut s’utiliser dans vos yaourts, vos pâtisseries, dans un thé ou un café, dans vos salade de fruits.
Contenance
125g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
|
Valeur énergétique |
1547 KJ ou 364 Kcal |
|
Matières grasses |
0 g |
|
-dont acides gras saturés |
0 g |
|
Glucides |
91 g |
|
-dont sucres |
91 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
RECETTE SIROP D’ÉRABLE
Vous aimerez nos recettes à base d’érable
Bowl glacé aux nectarines, framboises et sirop d’érable







