Salade de concombres et marinade au sirop d’érable
Recette pour une entrée
Pour une entrée
Salade de concombres et marinade au sirop d’érable
Ingrédients
Pour 4 personnes
Concombres
2
C. à soupe de sel
1
C. à soupe de sauce soja salée
1
Gousse d’ail
1
C. à soupe de vinaigre de riz
2
C. à soupe de tahini
1
C. à soupe de sirop d’érable
1
C. à soupe de graines de sésame
1
Gingembre
Préparation
1
Épluchez les concombres et réalisez des tagliatelles à l’aide de votre économe. Laissez-les dégorger dans une passoire avec une pincée de sel pendant 30 minutes.
2
Hachez le gingembre et l’ail.
3
Mélangez le tahini avec le sirop d’érable puis le vinaigre de riz et la sauce soja. Ajoutez le gingembre et l’ail et mélangez bien.
4
Rincez les concombres et les essuyez. Arrosez avec la sauce.
5