Livraison offerte dès 75€ d’achat

Sirop d'érable Canada - sirop d'érable bio du Quebec

04.74.03.95.00
Suivez nous sur facebook pour toutes les actualités de Terre de pépites ainsi que le sirop d'érable Suivez nous sur Instagram pour toutes les actualités de Terre de pépites ainsi que le sirop d'érable
Drapeau canadien, sirop d'érable du Canada Logo agriculture biologique, sirop d'érable bio

Salade de concombres et marinade au sirop d’érable

Recette pour une entrée

Salade de concombres et marinade au sirop d’érable, recette pour une entrée

Pour une entrée

Salade de concombres et marinade au sirop d’érable

Ingrédients

Pour 4 personnes

Concombres

2

C. à soupe de sel

1

C. à soupe de sauce soja salée

1

Gousse d’ail

1

C. à soupe de vinaigre de riz

2

C. à soupe de tahini

1

C. à soupe de sirop d’érable

1

C. à soupe de graines de sésame

1

Gingembre

Préparation

1

Épluchez les concombres et réalisez des tagliatelles à l’aide de votre économe. Laissez-les dégorger dans une passoire avec une pincée de sel pendant 30 minutes.

2

Hachez le gingembre et l’ail.

3

Mélangez le tahini avec le sirop d’érable puis le vinaigre de riz et la sauce soja. Ajoutez le gingembre et l’ail et mélangez bien.

4

Rincez les concombres et les essuyez. Arrosez avec la sauce.

5

Rajoutez les graines de sésame en topping.

Vous aimerez aussi…

d’autres recettes a base d’érable

recette gateau au sirop derable et aux pommes pour le dessert

Gâteau au sirop d’érable et aux pommes

recette brioche perdue au sirop derable pour le petit dejeuner ou le gouter

Açaì bowl