Fondant d’érable bio
A partir de 8.50€
(53.13€/kg)
Le fondant d’érable plus connu sous le nom de « beurre d’érable » au Québec est LA pâte à tartiner de l’érable. Sa texture onctueuse et suave est parfaite pour tous les adeptes de l’érable. A étaler sans modération sur vos tartines de pain, vos crêpes ou sur vos pancakes !
C’est la pâte à tartiner de l’érable ! Gourmand et onctueux, il se tartine sur le pain, un croissant ou des pancakes. Sa texture fondante en bouche dévoile la douceur de l’érable qui ravira vos papilles.
100% végétal
100% biologique
100% canadien
100% naturel
Fondant d’érable bio
Retrouver ici toute la composition, l’origine et l’utilisation du Fondant d’érable bio
Fabrication
Le fondant d’érable est obtenu par la concentration de la sève d’érable à 112°C puis grâce à une technique de barattage à chaud et à froid. Ce qui donne cette pâte onctueuse et gourmande. Vous ne trouverez dans sa composition que du sirop d’érable !
Ingrédients
sirop d’érable biologique*
Utilisation
Le fondant d’érable est idéal sur les toasts grillés, les crêpes si on ne vous surprend pas la petite cuillère directement dans le pot !
Contenance
160g
Valeurs nutritionnelles
|
Valeur énergétique |
1343 KJ ou 316 Kcal |
|
Matières grasses |
0 g |
|
-dont acides gras saturés |
0 g |
|
Glucides |
79 g |
|
-dont sucres |
73 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
RECETTE SIROP D’ÉRABLE
Vous aimerez nos recettes à base d’érable
Bowl glacé aux nectarines, framboises et sirop d’érable





